Прощание
Тебе противится сознанье!
Когда всю горечь расставанья
Еще не до конца постиг...
Не принимая пустоты,
Стараясь навсегда запомнить,
Чтобы всегда любить и помнить
Родные милые черты.
Лети, бессмертная Душа!
Прах к праху. Смерть неумолима.
А ты жива пока любима,
Не умерла, а лишь ушла.
Пусть в Вечность неземная даль
Перед тобою распахнется.
А с нами память остается.
И в сердце светлая печаль.
Свидетельство о публикации №115101811209
философия,глубина мысли...
есть ли что интересней?
Столько света и надежды
в Ваших стихах!
И истина не кажется
печальной!
Легко воспринимается .
С теплом души Аурелия.
Аурелия Мидой 16.11.2017 00:01 Заявить о нарушении