В своей Любви Мы-лепестки!

 (Из раннего-
  Откровение Виктора К...)
          ...
Сегодня Мы как -лепестки
Прочь уносимые ветрАми...
А у разбуженной Весны
Цветы сменяются плодами.

Но не надейся:зря не жди
Что сникнув в боли одинокой
Останусь жертвою любви
Твоей неверности жестокой.

Печаль созрела и судьба
Украсив боль Любви "рогами"
Уже не сможет никогда
Пленить опавшими цветами.

Прощай! Отныне не храни
В душе привычные пороки.
Исправь себя:другим -не лги
Как лгала мне в моём полёте.

Отныне будь честней в любви
И откровеннее с другими
От лжи друзьям себя храни
И будь во-истину Любимой!
...
Ты не проси! И не кляни!
В своих мы чувствах отцветаем
И всё простив сейчас пойми:
Мы отцвели и улетаем...

Прощай! Лети! Себя храни!
В печальной Памяти Любви...
                С.В.   


Рецензии