Экзистенция

Не важно сколько ушло твоих сил
Или в жизни вложенных денег,
Нет разницы трудился ты или пил,
Ведь всё равно придет
понедельник.

Какое дело в чём ты одет
И с кем общаться на деле,
Писал ты маслом чей-то портрет
Или простой акварелью.

И есть ли знатное имя и отчество,
Или фамилии в паспорте даже нет-
В итоге мы все умрем в одиночестве,
Как в одиночестве и приходим на свет.


Рецензии