Наконец-то...

Мне хочется кричать вопить от Ревности!
И биться головой о стены хочется!!!
И задыхаться в бесконечной Нежности -
По буквам повторяя твоё Отчество!

Прекрасная Беда со мной случилася...
Прекрасная Беда до невозможности...
Впервые я довольна Божьей Милостью,
Я ввысь стремлюсь не помня осторожности!...

И я парю в Прекраснейшей Усталости -
Которая так всю меня наполнила...
Да,я не знала в жизни большей Радости -
Моя Беда об этом мне напомнила!


Рецензии