Когда приходит осень
С прохладою, дождями.
И светит солнце мало -
И мало нас, так греет.
Осенний бал начался -
Зовётся - листопадом.
То жёлтые, то красные,
Оранжевые, разные.
А листопад пройдёт -
Зима - настанет...
Вся снежная, суровая
С румянцем на щеках.
Всё серебром покроется,
Из снега - покрывало...
А ёлки, так красуются -
Под новый год особенно.
Игрушками - нарядятся -
И маски все - оденут.
Всю мишуру - развесят.
На бале - соберутся.
Так почему нет бала -
Весеннего и летнего?
Подумайте все люди,
А почему, ведь нет?
Свидетельство о публикации №115101811195