кубарем

Бывает, все летит кубарем к черту лысому,
и женщины сбегают как с корабля крысы,
и день кончается очень медленно,
и деньги кончаются очень быстро,
а ты лежишь, глядя на звездную гладь,
и жизнь так коротка, что не хочется спать,
и небо смотрит в тебя как отец,
и земля обнимает как мать.


Рецензии