Фильм
Всюду актёры вспоминают роли,
И начинается испытание воли,
И тобой управляет режиссёр.
Съёмка кино в самом разгаре,
Искусство творится именно здесь.
И ты растворяешься в нём весь,
Но почему есть запах гари?
Потому что фильм этот - жизнь наша,
И массовка здесь главный герой,
Но мысли приходят порой,
Для чего заварена эта каша?
Свидетельство о публикации №115101811171