Расскажи мне
Тембр приятный голоса твоего не курящего.
Расскажи мне как там небо всех поочерёдно душит,
Расскажи какие песни там бывают сердце манящие.
Расскажи мне про Австралию. Мне безумно интересно знать,
Как зовут ту, кто тебе о ней всё рассказала.
Нет, конечно же мне на неё с высоких эвкалиптов плевать,
Просто нужно бы давно запомнить название того вокзала.
Расскажи мне про Австралию. С её сотней живущих лишь там коал.
Расскажи какие же они на ощупь... мягкие что ли?
И поправь меня резко, когда скажу, что найду их среди скал.
Оборви на полуслове и будь чуть-чуть мной недоволен.
Расскажи мне про Австралию. Слышала, там самый известный город вообще не столица.
Слышала, что там не бывает снега практически никогда.
И правда ли, что именно там живёт та Жар-Птица,
Что была в сказке про Конька-Горбунка?
Расскажи мне, пожалуйста, об Австралии.
Или Кении, или Канаде, если так хочешь.
Расскажи мне о чём нибудь, умоляю.
А то ты молчанием от меня уходишь.
Свидетельство о публикации №115101811170