Песня Красной Шапочки
Иду одна по лесу и чувствую - обман!
Со мной идут Иглесиас и Лара Фабиан.
Листва и запах свежести. Словно плыву в безбрежности
Чувствах любви и нежности - их океан!
2 куплет:
Иду за птицей счастья, хоть путает туман.
А ухо мне "ласкает язык далёких стран"
Я отчий дом покинула, чтобы найти любимого
Он хочет дива дивного, мой хулиган.
3 куплет:
А вдруг тебе пригрезится в тумане волчья жизнь,
И слышишь: сердце бесится, ты за любовь держись!
Мыслью беги по свету! Верней тропинки нету!
Или пой песню эту - не оглянись!
4 куплет:
Иду и понемногу спадает пелена,
И вот до горизонта дорога мне видна.
Вместе идти так весело, вот и допел Иглесиас
А я и не заметила - пою одна.
Всё что Бог ни делает к лучшему и вот
Даст майн Гот и мне повезёт!
Свидетельство о публикации №115101811163
:)
Рон Вихоревский 02.12.2015 06:27 Заявить о нарушении