Ты бедам своим объяви перерыв

В жилетку поплакав и душу излив,
Ты бедам своим объяви перерыв.
Уходят пусть прочь не оставив следа
Сумеешь забыть,в том не будет вреда.

Не стоит копить в своей памяти грусть,
Да выучи лучше ты стих наизусть.
 Лучшее помни до самых седин,
Будь ты судьбы своей господин.

И не ведись на то что предложит,
На много больше,конечно,ты сможешь.
Пусть цель твоей жизни судьбу удивит
И здравый смысл жизни пусть победит.

Ты слёзы на нитку свои собери
И драгоценный браслетик сплети.
Пусть жизненный опыт в себе он хранит,
От бед и несчастий тебя оградит.


Рецензии