Пушкин и его любовь
И каждый миг воспоминаний- грех,
Ведь пред глазами зад твой, как орех
И грудь и губы, Боже мой, разлукой,
Ты наказала плоть мою и радость;
Ушла, исчезла, уползла гадюка!
Твои рыдания, такая скука......
Но разве ты не получала сладость?!
Я помню вкус тела твоего, как сахар
Он таял на моих губах и стоны
Их было много, просто миллионы,
О, леди, вы земля моя, -Я пахарь!
Простите-ль ревность и мои сравнения?
Я не узнаю, не услышу, ваших слов,
Но видел я, следы и кучи сорняков,
Вы позволяли сеять здесь сомнения?!
На той земле, где я пахал и сеял,
Где оставлял следы своей любви,
Измены запах, чувствую внутри,
Мой гнев, мой разум не развеел,
Он обезумел, тело обнажая......
Представив твои голые колени
В его руках, я убегаю к Вере,
Прелюдию в ночи с ней продолжая,
Я думал о тебе в порывах страсти,
Натурщица поэзии моей..........
Ты мне была еще вчера родней
И я от Веры убегаю к Насте;
И все с начало, ты мое виденье;
Вцепилась в плоть мою и умаляя,
Меня хотела соки выделяя,
Но я не смог, мешало мне презрение.
О, Натали, я вздрогнул и очнулся,
Ты для меня, ты вся моя поверь!
И я захлопнул всех сомнений дверь
И с мыслями к тебе, я вновь вернулся,
Дуэль, Дантес не будет больше с ней!
Он не посмеет больше прикасаться
К ее губам, с ней должен я остаться,
Она была и будет лишь моей!
И от руки бездарного Дантеса,
Пал мастер слова, гений и творец,
Он произнес, Дантесу; - Ты глупец!
"-О, Натали, ты полюбила беса,
А я не внемлю, не дышу, не плачу,
И стынет кровь, любовь мертва, а пыл
Запомни, Натали, он не остыл!
Свидетельство о публикации №115101811147