Остановись, мгновение...
Нажать на "Save" и поцелуй твой сохранить,
Запомнив вкус его. Без всяких там обрядов
Обьятием гарячим расстоянье сократить.
Побудь со мной еще немного, мой желанный,
Держи меня покрепче ты в своих руках.
Я так хочу поймать момент тот долгожданный
Тот самый, что томился долго у меня в стихах.....
Хочу запомнить те минутки неземного счастья,
Что дрожью и мурашками рассыпались по коже.
Хочу побыть еще немножечко в твоей я власти -
Запечатлить, какой счастливой я была, и ты ведь тоже..
Застыло на губах любви нашей забвение,
Сплетая души и тела в сплошную бесконечность...
Пожалуйста, на миг, остановись мгновение -
Дай подарить мне Поцелуй, длинною в вечность....
Свидетельство о публикации №115101811133