Расстояние

Без тебя мир не тот, без тебя
Мне до жути тоскливо, а ты
От меня далеко, от меня
На другой стороне Земли.

Далеко, далеко, там восходит
По утрам уж на небе звезда,
Когда у меня еще бродит
Сплошная ночей чернота.

Дни друг друга сменяют, ну же,
Проходите скорей месяца.
В леденящую зимнюю стужу
Там, где ты, там же буду и я...


Рецензии