Непонятна мне ваша бравада...

Непонятна мне ваша бравада,
Ваша смелость совсем невдомек.
Что, еще доказательства надо?
Что, еще нужен горький урок?

Посмотрите, по лезвию ходим,
Вправо, влево - и в пропасть летим,
Мы ж в потемках по жизни бродим,
А ведь гордыми быть хотим.

Знать не можем, что нас ожидает
Через миг, через час, через два...
От какого еще "трамвая"
У кого полетит голова.

Если "масло" еще не разлито,
Значит, мы еще поживем,
Но напрасно нами забыта
"Весть благая", в которой о Нем
Нам вся правда была открыта.
Как же мы без правды живем?!


Рецензии