Access - Hitomi no Tsubasa - Code Geass - OP 3
Не закричу.
Если сердцу станет неспокойно,
Промолчу.
Все свои сны спрячу,
Взгляд опущу,
Не заплачу.
Моя душа не знает больше границ,
Оставит меня, знаю, смело.
Пусть встретить снова среди тысячи лиц
Тебя я хочу, но не смею.
Ради счастья, ради тебя прощу,
Не нужно огня.
С болью в сердце я отпущу.
Пойми, оставь же меня.
Всю свою боль спрячу.
Пусть у тебя
Всё иначе.
Мои мечты уйдут навечно со мной,
Не стоит спасать то, что было.
Оставь лишь только образ в дымке ночной,
Сквозь боль я пойму, что любила.
Моя душа не знает больше границ,
Оставит меня, знаю, смело.
Пусть встретить снова среди тысячи лиц
Тебя я хочу, но не смею.
Туда, где в небе стаи радужных птиц,
Уйду я, ведь ты так хотела.
Свидетельство о публикации №115101811100