Коса Береники

Волосы Вероники видны невооруженным глазом.
Отчетливее день за днем, раз за разом
Я становлюсь старше и чаще смотрю на небо, мне бы
Остричь свои покороче, под корень, освободиться
От этой тяжело-желательной амуниции.
Продержаться б еще три дня,
Нарисовать, может, мелом kroogi.
Я тут без тебя, ты там без меня,
Мне нужно взять себя в твои руки.
В безлунную ночь восхититься, поверив сразу,
Увидев группу слабых прекрасных невооруженным глазом,
Различить площади квадратного градуса - мне, видимо, становится хуже.
Ныне и присно ты нужен мне, ты мне нужен.

2011г.


Рецензии