Тюльпаны...

...Как-то  Марта  засиделись с подругой Ирэн на
   кухне...
   Жили тогда ещё в общежитии. И вдруг, молодых
   женщин напугал резкий стук в окно...
   ...И просьба, - взять цветы через форточку...

...Марта, боялась и к окну подойти, не то чтобы
   выглянуть  в  форточку,  а подруга  напротив,
   отодвинула штору, стала на стул и...

...Ирэн приняла цветы, и при этом ещё спросила:
   - А это кто?
   Парень назвался. Ну, они-то, местные...
   А Марта, была залётная...

...Тюльпанов оказалось так много!.. что Марта с
   подругой с нетерпением ждали появления этого
   парня  с  объяснениями,  для  чего ему такое
   количество цветов...

...Когда парень вошёл в комнату, то начал благо-
   дарить засидевшихся подруг за поддержку...
   Просто мама  этого  парня  была  в  тот день
   именинницей, было уже три часа ночи...
   Или утра...)

...Молодой человек,  оказался  ровесником Марте,
   и в награду за поддержку в таком великом деле,
   подарил Марте с Ирэн по букету тюльпанов, а
   остальные, - в подарок маме.

...А когда парень начал откланиваться, то Ирэн
   на прощание поцеловал руку, а Марту...
   Да, Марту ночной гость шокировал поцелуем в...
   В шейку получился поцелуй...

...Но обидно Марте было совсем чуть-чуть...
   Так как, подруга-то была немного старше, чем
   эти, - малявки...
   Вспомнилось Марте, - как Ирэн иногда называла
   её малявкой...

(Редактировано: 14.06.19г)


Рецензии