Виновата

Знаете,
Ведь я виновата
Сильно очень
И это правда

Я вину свою несу на плечах
И она не перед Богом страх
Она в душе моей гниет и воняет
Душу на лоскуты разрывает

Я когда то с отцом говорить не желала
А потом через год его просто не стало
Я его тогда не поняла
В штыки его слова восприняла

Целый год не видела его не писала
Встречи с ним тогда не искала
А теперь его нет
Прошло уже больше тринадцати лет

Нет покоя в душе моей
Я наверное хуже шакала
Не простить не жить не дышать
Наказания этого мало

Я ведь так сильно его любила
И сама к его жизни ладонь приложила
Не было на свете человека чище
Мне очень жаль что не смогла его понять

По жизни ...


Рецензии