***

Что есть такое любовь, скажи.
Чтобы поверить в неё в коленях до дрожи.
Большое счастье или боль на пути.
Они ведь могут быть так похожи.
Красное облако дыма наподобие сердца.
Глаза красные, а губы бледнеют.
И будто моими руками управляет ветер.
Прикоснуться хочу, но ты превращаешься в пепел.
Боюсь спросить, зачем внезапно исчез?
Зачем, сказав слова "люблю", предал?
А я ведь почти хотела поверить.
Но, благо, не успела закрыть глаза в это время.

11 октября, 2015 год.


Рецензии