Чудотворец

Сегодня друг ко мне придёт,
Художник он от Бога.
Мне настроенье принесёт,
И улетит тревога.

В глаза ему я посмотрю,
Энергия в нем счастья.
Всегда приходит по утру,
И унесёт ненастье.

Картины сказочны его,
А сам весь Чудотворец.
И видит очень далеко,
Горячий словно горец.

А слово пламень у него,
Как тот клинок заточен.
И не жалеет никого,
Весь искренен и точен.


Он любит жизнь и любит дев,
Энергии кубышка.
Куда приходит и везде,
Смех, юмор всё в излишке.

Автор Евгений Богданов
18 октября 2015 г


Рецензии