Дождями

О чём писать, уже не знаю
Перегорело всё,  внутри
Все чувства и  тебя теряю
Смотрю,в окно а там дожди.
Соберусь к тебе,как прежде
Но знаю, больше не придёшь
На наше место, у фонтана
И в сердце боль и  дрожь.
Я не смогу,вернуть те дни!
Что в памяти,моей остались
Не смогу,сдержать слова свои
Что  сохранить, пытались.
И потеряются,к тебе следы
Забудутся, твои обьятия
С тобой чужими,станем мы
Искать будем,своё счастье.
Приду опять,не зная почему?
К окну, что так любимо
Постою...Тихо развернусь
И по улицам,пройдуся мокрым.
Оставляя, может где-то там
Часть себя,половинку сердца
Знаешь, наверно просто нам
Осень, всё дождями смыла.








 


Рецензии