Похоронил

А мы всё так же одиноки,
Но всё ж закалены.
Бредём одни,вдоль ночной дороги,
С мечтой о наступлении весны.
А ты,мой друг,что ж так печален?
Не уж то ты познал сей мир?
Как он жесток и криминален,
Когда ты в нём один.
Не уж то ты забросил мысли,
Что грели хладною зимой,
И всё то что так любили,
Ты и он,да я с тобой.
Не уж то ты оставил жизнь,
Забыл всё то,что ты хранил?
Прости,но если так,то ты держись,
Ведь жизнь свою ты хоронил.
Ты хоронил себя,друзей,родных,
Таких любимых и покорных,
Таких несчастных,но своих.
Включив свой трек,тот похоронный.
Но всё же жизнь не так скудна,
В ней есть и светлые моменты.
А я,всё так,бреду одна,
Читая лживые клиенты.
Я всё так же жду тебя,
Но подаются лишь твои клиенты,
Что выползают из огня,
С желание купить на жизнь билеты.


Рецензии