Не стоит забывать о человеке

Не стоит забывать о человеке
Забвение - довольно смутный дар
Не забывайте о подаренной опеке
Не выпускайте на любимых пар

Не говорите слов,что жгут, сгорая
Оставьте их себе, умерьте пыл
Не лайте Вы, как будто шавки лают
Остыньте Вы, как чай давно остыл

Не врите близким, будет только хуже
Молчите, коль беды не избежать
Гоните тех, кто гордостью простужен
Цените время, Вам не убежать

Не стоит забывать о человеке
Держитесь вместе, не теряйте связь
Так будте счастливы с любимыми навеки
И воедино судьбами сплетясь


Рецензии