Радость отчаянья

От чего ты вчера отрёкся,
назавтра себе не простишь.
ты, кажется, чуть увлёкся
мой глупый и милый малыш.

А я растекалась по древу,
но ты не услышал молитв.
Разлюбил король королеву,
чтоб сгинуть на поле битв.

Ты не почувствуешь боли,
как и я, выходя из игры.
Любуюясь собой в этой роли,
всё закатываешь пиры.


Рецензии