Не безобидная забава

    

Нет-нет и снова вспыхнет пламя
Уже погасшего костра…
И точно так же, между нами,
Идёт опасная игра.
Под зиму заперта калитка.
Сожгли последнюю листву.
Хозяин совершил ошибку,
Оставив пепел на ветру.
Не безобидная забава
Напрасно душу теребить.
Нам не дано такого права,
Пусть даже мысленно, убить!


Рецензии