Ты такой же, как все

Ты такой же, как все,
И ничуть не другой.
Ты такой же, как все,
Как седьмой и восьмой.
За тобою страдать,
Я ничуть не должна.
За тобою бежать,
Ни за что, никогда
Сделал выбор ты свой,
Наслаждайся, живи.
Не польют за тобой
Больше слезы мои.


Рецензии