Я любовался Вами
Ведь, сколько лет подряд.
Какой красавицей ты стала.
Ты, превратилась в золушку.
И туфли, платье и причёска,
Как хороши, тебе, к лицу.
Уж сколько лет я наблюдаю -
Я Вами любовался много раз.
Как мило всё - твоё лицо -
Черты лица твои - красивы.
Походка лёгкая твоя всегда,
Как - будто ты летаешь.
Ведь, сколько лет подряд -
Я любовался - Вами...
Какой красавицей ты стала -
Ты превратилась в золушку.
Свидетельство о публикации №115101810937