Это так дорого мне

С неба пробился луч..
Светом из стаи туч...
осень подходит к концу... 
ветром степным по лицу...

птицы летят на юг...
стало все серым вокруг...
я закрываю глаза...
хочется взмыть к небесам...

Чтобы за ними лететь...
чтобы так много успеть...
я не могу ждать весну...
долго... пожалуй усну...

нет... подожду... в тишине...
это так дорого мне...


Рецензии