Где ты, взгляд синеокий
невесомой оборкой
море в странном смятеньи
отступило вдруг робко,
и не тронуло гальку,
что кричала словами:
« Где ты, милая Галка?!
Я люблю …»
Выбивали
ритм холодные волны,
солнце пряталось где-то,
берег тихий, безмолвный
превратился в аскета…
только в сердца глубинах,
самых скрытых, далёких
жили лета картины,
тёплый взгляд синеокий…
Свидетельство о публикации №115101810922