Я убиваю время стихами
Лучше оружия мне не сыскать
Кто тратит слова, кто машет руками
А я запишу свои мысли в тетрадь.
Закрою глаза на пару минут
Устали они к однотонным цветам
Куда бежит время, увы, не пойму
Оно ведь нам не шлет телеграмм
При буре большой на душе не спокойно
И воздуха мне не хватает в груди
Но вызов судьбы нужно встретить достойно
Какой сложный путь не пришлось бы пройти.
Я убиваю время стихами
Когда силы нет, а кровь в венах стынет
Когда утопаю в океане печали
А свет маяка сквозь туман мне не виден.
И если мне даже суждено заблудиться
Стихам благодарен буду за все
Я знаю, что я хладнокровный убийца
Но время, ушедшее назад не вернешь
Свидетельство о публикации №115101810912