С любимым свёкром...

 Мы со свёкром, любили накрывать праздничные столы.
Он был, к сожалению - был...мужчина - с большой буквы,
интеллигент от рождения и просто - хороший человек.
 Как-то заканчивая сервировку праздничного стола, я
почистила селёдку, уложила на специальное блюдо для рыбы,
мелко нарезала полукольцами лук, посыпала горошком...
...И тут!..отец-свёкор, говорит:
- Одна маленькая деталь!..
Взял пучок петрушки и вложил его, в ротовую полость селёдки.
Эффект!..был непередаваемый!!!...)))


Рецензии