Настроение

Глубокой осени печальная краса,
День изо дня, тускнеют краски.
Уже не светятся по девичьи глаза
И в голосе нет нежности и ласки.
Не радует туманами рассвет
Текущих дней вечерний холод,
Далеких звезд холодный свет
И ощущение-не молод.
Не за горами холода,
Седые,мокрые метели.
Покроют землю коркой льда,
как птицы годы улетели.
Вновь будет шумная весна
Апрель и звонкие капели.
Жизнь продолжения полна
Ах, если б люди не старели.


Рецензии