Единорог

Когда луна окутывает землю
Своей волшебно - тонкой пеленой
Единорог приходит к водопою
Гремя своей серебряной уздой.

Не всем дано увидеть в час полночный
как он склоняет шею над водой,
И как свои он складывает крылья
Чтобы испить реки воды живой.

Неведомы ему людские страсти,
Предательство и клевета чужды.
И лунные миры ему подвластны
 И чистые сердца ему верны.


Рецензии