смелее

Будь смелее,голос в полтона громче,
Его ноты чуть-чуть острей.
Ты,конечно,совсем ничего не хочешь -
Ни подачек,ни новостей.

Ты спокойно прикрывшись железной клеткой,
Развлекаешь себя.Не суть.
Я встречаю тебя,беззащитно редко,
Прикрываясь под словом "будь".

Мой холодный октябрь стучит по венам,
Монотонный унылый вой.
Раздроби окружение серых стенок,
_________________________________

Хоть немного побудь со мной.


Рецензии