Напиток любви

Я в твоих глазах раствориться хочу,
В глубине их чувств словно в океане,
Ощущая тебя,говорю: " Я люблю-"
Нежно целуя, как будто в дурмане.

Дарю тебе царственное озарение,
Дарю тебе ласки любви до зари,
Любовь возвышенное вдохновение,
Люблю до трепета и ты не молчи.
 
Ты дрожишь как цветок на ветру,
От желаний в объятиях изнемогая,
Шепчешь нежно: "Хочу  и люблю"
Отвечаю;"Спасибо- моя дорогая!"

Напиток любви-он чист и прозрачен,
И пьют его  до последнего издыхания,
Иначе вкус  будет невозвратно утрачен-
Иначе потеряны будут воспоминания.


Рецензии