3
Плеск волны о берег.
Миг ожиданья ,
Ход время безмерен
Для двоих ….
Чудный Крым!!
Лягушка заквакала,
Камыш шелестит.
Как долго проплакала?
Как сильно болит
Ожиданием чуда разбитое сердце ?
Крым, как жесток ты к пришельцам,
Поверившим в чудо …..
Но снова прибудут
На земли заветные ,
Всё позабудут
Обидой задетые,
Весь предрассудок ,
Всю горечь бесцветную –
Новые люди … И люди живущие
Как майские маки ,на поле цветущие ,
Вдохновятся природой, атмосферой пространства
Вдохнут новую жизнь без любого жеманства
В их детище светлое, за собою влекущее
Истину в слове берегущая –
Их творчество, плетущее
Новый час , новый миг.
Удивительный Крым !
Свидетельство о публикации №115101810794