Я ж тебя убивать не хотела...

Я ж тебе говорила: "Кыш!"
Я ж тебя убивать не хотела,
Виновата сама, малыш,
Что ты попой своей вертела?

Все хотела ужалить меня,
И так грозно мне все жужжала,
Что кусает больней огня
Твое злое осиное жало.

Что ж, похоже, не суждено
Тебе больше порхать по цветочкам,
Знать самою судьбой решено,
Чтобы я поставила точку.


Рецензии