Запротивилось...

 Запротивилось сердце пылкое,
Забурлила в глубинах душа!
Накопилось во мне крикливое,
Всё держу под уздой,
Страсть глуша!

Голос хриплый на нотах натянутых,
Накалился порыв-крик!
Нервы будто в узлы занянуты,
Намекая на выход-взрыв!

Мыслей бег в суматохе к радости,
Спотыкаясь в борьбе с собой!
Отпускает по капле дурости,
И обратно в себя волной!

Запылает момент истины,
Приходя внутрь меня с судьбой!
Очищая , даря Светомысленность!
Принося умиротворение с самим собой!


Рецензии