И вечность превращается в ничто...

И вечность превращается в ничто.
И путь единый на два разделен.
Была любовь всем сердцем, на все сто,
Теперь без чувств тот, кто был так влюблен.
Не говорите громкие слова,
Они не стоят и гроша на деле.
И даже если кругом голова,
И кажется, что сердце в другом теле.
Вот только если горе в дом вошло,
А чьи-то руки держат ваши плечи,
Сокрыв спиной, не подпуская зло,
И не словами, а душою лечат.
Тогда есть смысл, любовь и слово "мы",
Все остальное прах да лишь бравада,
Тогда лишь можно не бояться тьмы,
Тогда уже и слов совсем не надо...


Рецензии