А вы как любили?
Одно из двух... расскажите: а вы как любили?
На свидание бегали, прячась ото всех,
И местами меняли слёзы... и смех...
Фото в парке... а потом прогулка долгая,
Осень, как всегда, то солнечная, то мокрая...
Преступление врать... а развязка вердикт готовит,
По полям обездоленной снова Осень ходит...
В белых одеждах, вся крупинками снега покрытая,
Босоногая Осень, растрёпанная, неумытая...
Присмотрелась к нам... не узнала и мимо прошла,
И разбилась, как чашка, фарфоровая Душа...
Расстаются, когда любят? И такое бывает,
В очаге не растопленном Любовь быстро тает...
Пробуксовочка вышла... бесполезно толкать,
Дай ему уйти... пусть идёт, не стоит мешать...
Октябрь...
Галашка...
Свидетельство о публикации №115101810749