Твой путь

Твой путь это то,
Что горит в тебе самом.
Это тот маячок,
К которому что-то
Тянется в сердце твоем.
И, казалось бы, нужен
Лишь только скачок.
Но так не бывает.
Чтоб чего-то добиться
Ты будешь трудиться,
Неудачи считая десятками.
Но ты продолжишь идти,
Ощущая,
Как асфальт плавится под пятками.
И не уставая
Совсем,
Преодолевая
Сотни проблем.
Чтоб однажды
Доказать себе и всем,
Что ты единица,
А не ее часть, как другие.


Рецензии