ТИШЕ... ТИШЕ

ТИШЕ,ТИШЕ-ЛЮБВИ ТРЕЗВОН
СЛЫШИШЬ,СЛЫШИШЬ-ТОЛЬКО ОН
ЗНАЕШЬ,ЗНАЕШЬ-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ВЕРИШЬ,ВЕРИШЬ-НАЙДУ ТЕБЯ

П-В

Я ДОГОНЮ ТЕБЯ ВЕЗДЕ...
КУДА Б НЕ ШЕЛ,ГДЕ Б НЕ БЫЛ ТЫ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ШЕПЧУ ТЕБЕ
Я ТОЖЕ,..СЛЫШУ В ТИШИНЕ

НА РАССТОЯНЬИ ,НО СО МНОЙ
ЗНАЮ,ЗНАЮ-Я С ТОБОЙ
ВЕРЮ,ВЕРЮ-ТОЛЬКО МОЙ
ТОЛЬКО МОЙ,ТОЛЬКО МОЙ...

П-В


Рецензии