Я не помню имён...

Я не помню имён,позабылись кровавые даты.
Удалил номера и пароли в своей голове.
Пусть в заоблачном мире свой сон мирно смотрят солдаты,
Те которым девятого мая салютом Победы  в Москве,
Вновь напомнит Берлин,майский день сорок пятого года
И великую радость,что вот Победили-дошли...
В сорок первом под Ельней мне каркала,что-то ворона,
Но в приметы не верю,лишь к Богу молитвой веди.
Мы прошли через ад,но вернули над Родиной солнце,
Чтобы дети могли говорить на родном языке,
Пусть хватили лишений и горестей прямо до донца,
Но краснеть не приходится даже на страшном суде.

                18.10.15 года.


Рецензии