То ли свет, то ли тень

То ли свет,
То ли тень,
То ли смех,
То ли страх
Принесут в этот день
Из долин Мастера.
Принесут...и уйдут...
И замрёт до утра
Этот город ничей,
Эти тени костра.
Сном укроется ночь.
Будет звёздный парад.
Будут судьбы вершить
Снов земных реставра...
Реконструкция дней,
Безрассудства пора...
Это - время теней.
Это - просто Игра.


Рецензии
Очень много света, огня, красок - красивое!

Елизаветта Ерофеева   03.11.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.