Тает...

Свеча горит в ночи.
Он мне говорит:
"Не молчи!
Не молчи прошу тебя,
Дай хоть слово ты для меня!"
Я не знаю, что-то молчу,
И рядом с ним сижу,
И гляжу
На свечу,
Что сверкает в по тьмах.
Не знает она о мольбах,
Что у меня на уме:
Любовь? Нет? Да?
Горестно мне.
Но и он потом молчал,
Понял, что лучше в тиши
Искать у меня причал,
Причал, а может прибой,
Прибой моей любви.
А свеча так и горит.
Правда, вот вот растает.
Видно, и любовь моя
Уже без огня,
Как свеча тает
И увядает.
И вдруг я говорю:
"Прости...Я уже не люблю."
Тишина.
Как то странно.
Я, видно, глупа.
Кто знает...


Рецензии