Плоды осени
Осенью промокшую душу.
Свет, попадающий в очи, тускнеет.
Я вижу убитую тушу
В сознании... во тьме.
На дне я не слышу
голоса, крика себя - мне
не радостны лики людей!,
И твоя не пленит улыбка
Ни огонька, ни сердца теней,
Ничего...И так холодно, зыбко.
Глубоко!Глубоко!Глубоко!
Делать вид, что все хорошо - не легко!
Но так нужно или же нет ?!
Нет ответа на мой : "привет".
Что поделать ... Кап*... Кап *
Может !... Кап*... Кап*... Кап*
Но уж нет, нет и нет!!!.... Да!
Да!!!Да!!!Да!!!Да!!!
... Кап*... Кап*.... Не сойти бы с ума.
Пожалуй, уйду от греха .
Свидетельство о публикации №115101810666