Об осеннем вечере
Старый бульвар и фонарный рассвет,
Небо, что звезды коврами расстелет,
Солнце, что сходит сегодня на нет.
Серый бордюр мне расскажет о лете,
Будто бы все это было вчера,
Будто бы в желтом осеннем букете
Все же осталась частичка тепла.
Ива нарочно прикроет от ветра,
Сцепится в танце листовый порыв
С мыслями старого дуба-поэта,
Нежно печали от лета укрыв.
Свидетельство о публикации №115101810602
За печаль за грусть за блажь...:))
-
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 06.11.2015 20:57 Заявить о нарушении