Мечты
Чтоб не осталось и следу.
Чтоб на могиле не было знаков,
чтоб не узнали, кем бы я не был
Или был..... парень зарытый в могиле .....
Но не думайте!
Заблуждайтесь!
Не знайте !
Что он жизни хорошей хотел.
Что так яростно кричал он : " отдайте!,
(В своих снах) мое детство".... все твердел
Он в беспамятстве эти слова ...
Детство ...
Свидетельство о публикации №115101810580