Взрослые игры

Ты склоняешь меня к подчинению,
Это так возбуждает, каюсь.
Ты меня опустил на колени,
Да, я Женщина, я склоняюсь.
В играх этих не может быть фальши,
Всё открыто, до стона, до вздоха.
Между Женщиной и Мужчиной,
Страсть, желание, жажда, похоть.
И желание... током по коже
И по каждой клеточке тела.
Продолжаться так долго не может.
Ты же знаешь... что с этим делать?
И на грани, за гранью, по краю,
Откровенно, открыто, предельно,
Умирая, опять возрождается
Не подвластное разуму тело.
Между двух безграничных вселенных
Ослепляющий взрыв сверхновой...
Абсолютный момент совершенства,
Как всего мироздания основа.

В этих играх нет побеждённых,
Так природой задуманы роли,
Ты - Мужчина, и я подчиняюсь,
Бесполезно с природой спорить...

(В этих играх нет побеждённых,
И играют в них все на равных,
Так природой задуманы роли,
Ты - Мужчина, и, значит, главный.)


Рецензии