По картинке. Грекуцап

"Мужской хор"

Коль дирижёр сегодня рак,
То все орут незнамо как!
Из рыбаков заядлых хор
Звучит в округе до сих пор!

"Поумнел"

В одной стране, но точно не в ИРАКе,
ГеРАКл в ней дРАКона победил,
Жил не батРАК, а человек во фРАКе.
По четвергам он посещал тРАКтир.

В тРАКтире подавали всем на завтРАК
Две кружки пива, а потом - антРАКт.
Тот человек читал тРАКтаты Кафки.
Он - не любитель пошлости и дРАК.

Поехал он по тРАКту через реку,
Где за РАКитой в сумРАКе баРАК.
Он сунул в реку руку... про аптеку
Вдруг вспомнил, и не делал больше так!


Написано на Деревенскую завалинку http://www.stihi.ru/2015/10/17/2380


Рецензии